skip to Main Content

Исраэль Адесанья бросил наркотики ради победы над Яном Блаховичем: Любопытный кадр с главного боя UFC 259

След марихуаны исчез из груди нигерийца.

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья неудачно дебютировал в полутяжах. Ради победы над поляком Яном Блаховичем нигериец даже бросил наркотики, но этого оказалось мало. Адесанья потерпел первое поражение в ММА, а столь громкий факт скрыл очень любопытный кадр с главного боя UFC 259.

Исраэль известен пристрастием к марихуане. Ещё совсем недавно нигериец так много курил, что его правая грудь стыдливо отвисла. Врачи посоветовали Адесанье завязать с наркотиками, дабы мышцы пришли в тонус и дефект исчез.

Исраэль Адесанья
Грудь Адесаньи в бою против Пауло Косты на UFC 253 в сентябре 2020. Фото: vmma.ru

Лучший средневес UFC послушался. Желание отобрать пояс полутяжей у Блаховича и стать двойным чемпионом победило наркотики. Это видно по абсолютно здоровой груди Исраэля в главном бою UFC 259.

Исраэль Адесанья
Здоровая грудь Адесаньи в бою с Блаховичем. Фото: vmma.ru

Но последствия длительного и упорного курения всё же сыграли с Адесаньей злую шутку. Нигериец планировал «пережить» более крупного поляка, который не славится хорошей выносливостью.

Алджамейн Стерлинг проговорился, почему симулировал нокаут из-за запрещённого удара Петра Яна

Однако к концу поединка Исраэль замедлился вместе с Яном, так и не сумев перехватить инициативу. Вероятно, прокуренные лёгкие Адесаньи дали о себе знать.

Как итог, в UFC убавилось количество непобеждённых чемпионов.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru